新疆能化公司元旦文体活动丰富多彩__www.4688com
网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 美高梅电邮 美高梅OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:美高梅4688  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

新疆能化公司元旦文体活动丰富多彩

作者:张献彬 陈瑚 梁铁 2020-01-02 17:25:38

1月1日下午,为了在全公司营造欢乐、祥和、平安的节日文化氛围,新疆能化公司工会精心策划,突出文化惠民主题,元旦期间开展一系列精彩纷呈的职工文体活动,在欢乐喜庆中唱响时代主旋律,凝聚传播正能量。

该公司工会通过跳棋、桌球、五子棋当日抽签、限时比赛、现场发奖等娱乐方式,营造出“欢欢喜喜庆元旦”的节日氛围。引导广大群众在参与中感受公司日新月异的发展变化,享受亲情友情,体会幸福快乐。

据悉,春节期间,该公司机关还将举行牌类、球类、棋类系列文体活动,公司所属单位也将分别举行相关的文化活动。

新疆能化公司工会负责人表示,通过节日期间丰富多彩的文化活动,可以有效满足职工对传统文化习俗的美好期待,为中华佳节营造积极向上、欢乐祥和的节日氛围,让公司职工共享文化体育惠民成果。

编辑:孟卫
版权所有:www.4688com,美高梅4688官方网站
Baidu
sogou