化工公司检查组到新疆煤化工公司开展四季度安全综合检查__www.4688com
网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 美高梅电邮 美高梅OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:美高梅4688  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

化工公司检查组到新疆煤化工公司开展四季度安全综合检查

作者:郗城 杨文远 2019-12-20 17:17:23

12月18日,集团公司总经理助理、化工公司党委书记、董事长任毅率检查组一行14人到新疆煤化工公司开展四季度安全综合检查。

检查组听取了该公司党委书记、副总经理、纪委书记、工会主席许海关于生产指标完成情况、采取措施和下步打算的汇报,随后分为综合管理、安全检查、工艺生产、“双零”活动考核、环保管理、工程公司项目部等6个专业组,分别深入生产现场,对安全、生产、环保工作进行了专业化、全覆盖的检查。

通过看现场、查资料、座谈调研,检查组对该公司安全生产工作给予肯定,认为新疆煤化工安全生产超过1800天,生产运行不断优化,成绩来之不易,文明形象和职工面貌也发生了可喜变化,同时指出在特种设备安全附件管理、特殊作业票证管理、作业活动重大风险辨识等方面存在的问题并提出了有关整改意见。

任毅指出,新疆煤化工2019年各项工作取得了优异成绩,系统安全稳定运行,经济指标全面完成,得到了集团公司的充分肯定,这是大家辛勤努力的结果。要求在下步工作中,始终把安全环保工作放在第一位,将系统的“安稳长满优”运行作为贯穿全年的工作主线,深入开展“设备零缺陷、系统零泄漏、安全零事故”活动,同时在经营管理上抓“两头”控“中间”,精准对标、降低单耗,做好过紧日子、苦日子的准备,统筹抓好党风廉政建设及安保稳定工作,努力建设“安全、绿色、智能、高效”的“四型工厂”。

编辑:孟卫
版权所有:www.4688com,美高梅4688官方网站
Baidu
sogou