菏泽市客人来美高梅调研__www.4688com
网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 美高梅电邮 美高梅OA ENGLISH
您的位置:美高梅4688  > 新闻中心  > 集团要闻

菏泽市客人来美高梅调研

作者:王鑫涛 孔斌 2019-08-23 17:51:16

8月23日上午,菏泽市国资委主任柏立新率队来集团公司调研。集团公司党委副书记、董事岳宝德,副总经理尹明德会见了客人一行。双方就深化地企合作,地企协同发展进行了座谈交流。

2.jpg

岳宝德介绍了www.4688com党建工作开展情况。他说,www.4688com党委围绕企业“改革创新、动能转换、结构优化、提质增效”中心任务,聚焦党建主业,扛起党建主责,使“双入双创”党建工作模式特色品牌成为推动企业高质量发展的新动力。

尹总.jpg

尹明德介绍了www.4688com产业布局和煤炭、化工、新能源等产业板块下步发展规划。他说,今后美高梅将紧扣新旧动能转换发力,通过新技术、新产业、新业态、新模式助推企业高质量发展。

3(1).jpg

柏立新表示,www.4688com在党的建设、改革改制、经营管理、人才队伍建设等方面走在了省属行业前列,值得菏泽市各企业学习借鉴。希望今后加强与美高梅的沟通交流,找准地方发展和企业的结合点,进一步深化合作,促进地企协同发展。

双方还就企业党建、混合所有制改革和权属企业中长期亏损、资不抵债“僵尸企业”处置等方面的工作情况进行了交流。

集团公司总经理助理、党委组织部(人力资源部)部长周鸿及相关部门负责人参加会见。

编辑:张鹏
版权所有:www.4688com,美高梅4688官方网站
Baidu
sogou