尹明德到华聚能源公司为党员干部讲专题党课__www.4688com
网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 美高梅电邮 美高梅OA ENGLISH
您的位置:美高梅4688  > 新闻中心  > 集团要闻

尹明德到华聚能源公司为党员干部讲专题党课

作者:宋媛媛 2019-08-23 17:51:16

8月23日上午,集团公司副总经理尹明德到华聚能源公司为党员干部讲专题党课。他以《不忘初心担使命 砥砺奋进勇担当 为集团公司高质量发展提供强大支撑》为题,就贯彻落实中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,动员各级组织和党员干部增强思想自觉、行动自觉和政治自觉,加快推进华聚能源公司高质量发展,与党员干部交流认识体会。

尹明德指出,www.4688com作为省属大型国有企业,正面临改革发展的重要关口,作为企业党员干部,必须把习近平总书记重要讲话作为解决山东问题的“金钥匙”,认真落实省委省政府决策部署,大力传承弘扬泰山“挑山工”精神,抢抓战略机遇,勇于担当作为,拉升发展标杆,努力干事创业,奋力走出一条国有企业高质量发展的新路子,努力在新一轮经济结构调整、产业变革重组中实现争先晋位。

尹明德强调,华聚能源作为集团公司煤电一体化的重要支撑,承担着集团本部矿区生产生活供电供暖、承修承试和电力统购统销、区域电网运营任务。党员干部必须牢牢把握守初心、担使命、找差距、抓落实“十二字总要求”,聚焦理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率“五个目标”,坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四个贯穿始终”, 将开展主题教育同党中央、省委省政府决策部署和集团公司各项工作安排结合起来,提高驾驭复杂局面的本领,积极主动投身到实现企业优质高效发展中来。

尹明德要求,华聚能源公司要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,继续按照集团公司“煤电一体化”的战略部署,担当推动企业持续发展、创新发展、领先发展的使命,进一步提升改革创新意识、加强安全环保管控、抓好重点工作落实、完善完全市场化机制、加大人才培养力度、加快煤电板块发展步伐,统筹推进鲁西发电项目、赵楼电厂一期供热工程及二期建设,在优化煤炭产业销售结构和提升电力产业经济效益方面发挥更大作用,以优异的工作成绩来检验主题教育的成果成效。华聚能源要把握政策机遇,化解风险挑战,在集团公司整体产业布局中,利用好煤电的国家和省区政府的政策优势、www.4688com的资源优势和品牌优势,创造电力板块美好的发展前景。

党课后,尹明德现场了解华聚能源电力调度信息化平台建设和鲁西发电项目智慧化工地建设推进情况。

编辑:张鹏
版权所有:www.4688com,美高梅4688官方网站
Baidu
sogou