赵增玉到济三矿进行机电管理专题讲课__www.4688com
网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 美高梅电邮 美高梅OA ENGLISH
您的位置:美高梅4688  > 新闻中心  > 集团要闻

赵增玉到济三矿进行机电管理专题讲课

作者:宋瑞三 龚成军 2019-08-23 17:51:16

8 月22日,集团公司副总经理赵增玉出席济三矿机电管理业务素质提升培训班,并作《煤矿三化融合建设及发展、煤矿定置管理理论与实践》专题讲课。

赵增玉就煤矿自动化、信息化和智能化‘三化’融合建设的重要性进行了详细阐述。他指出,煤矿搞智慧矿山怎么搞,建设智慧美高梅怎么建,它可以扩展到矿井的方方面面,要利用煤矿+互联网,嫁接物联网、人工智能等最新科技,明确任务和时间节点,建立健全监督考核制度和工作动态调整机制,有重点、有步骤地推进;要进一步加强机电人才队伍建设,创新人才培养模式,促使专业技术管理人员的整体素质得到新提升;面对新形势新任务,要根据专业特长和性格特长,做好区队班组日常管理,发挥完全市场化建设分配机制作用,尽最大可能地发挥一个区队、一个班组和每个人潜能,激发干部职工创新创效的源动力;专业培训既是技术也是根本,要持续不断地加强学习,补充新的知识,才能干好本职工作,圆满完成上级交给我们的任务。

济三矿此次机电管理业务素质提升培训为期一周,采取脱产的形式,共有 70名机电管理技术人员参加,旨在深入开展“素质提升”工程,加强机电技术管理,规范设备维护与使用标准,确保矿井机电设备和供电系统安全可靠运行。

编辑:张鹏
版权所有:www.4688com,美高梅4688官方网站
Baidu
sogou