山东省国资委调研组到新疆能化调研指导工作__www.4688com
网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 美高梅电邮 美高梅OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:美高梅4688  > 新闻中心  > 基层动态  > 新疆能化

山东省国资委调研组到新疆能化调研指导工作

作者:张献彬 薛世贤 2018-12-24 14:41:36

12月20日,山东省国资委省管企业监事会主席柳树公到新疆能化公司调研指导工作。

柳树公一行先后参观了新疆煤化工公司中央控制室和尿素造粒塔,详细了解企业生产经营情况。汇报会上,新疆能化公司相关负责人介绍了公司基本情况,主要汇报了近年来企业在党建方面开展的工作及依托党建协作区取得的显著成效。调研组对两级党委在加强党的建设、推动公司发展等方面取得的成绩给予充分肯定,认为新疆能化公司基层党建工作抓得实、抓得深,能围绕中心抓党建,有思路、有创新。

柳树公强调,随着企业管理水平的不断提升,企业经济运行发展势头持续向好。下步,更要牢牢把握“抓党建、凝人心”这条主线,充分展现干部职工积极向上的精神面貌。

柳树公指出,党建协作区活动的开展,对企业发展将起到很大的促进作用。要以党建协作区为疏通纽带,不断与周边企业沟通交流,取长补短,发挥特长,加强企业文化建设,打造独具山东特色的企业。同时,要求两级党委重点考虑职工的业余生活,从员工需求与情感出发,给职工强烈的归属感和温暖的存在感。


编辑:实习 史亚丽
版权所有:www.4688com,美高梅4688官方网站
Baidu
sogou